Skip to content

🔁🖼 ‼️Сбежавшие из оккупированного Лисичанска вооружённые бойцы отряда «Шторм»…

Forwarded From ASTRA

‼️Сбежавшие из оккупированного Лисичанска вооружённые бойцы отряда «Шторм» могут передвигаться на двух авто: КамАЗе и Mitsubishi L200. Их поиски продолжаются.

Сразу 4 источника ASTRA в силовых ведомствах подтверждают факт наличия в регионе ориентировки о поиске сбежавших военных.

«По информации УФСБ России по Ростовской области, 24 мая 2023 года на территории г. Лисичанск, ЛНР, военнослужащими отряда «Шторм Z» совершенно убийство военнослужащего МО ЛНР и последующий побег из зоны СВО. Всего разыскивается 39 человек, могут быть вооружены автоматическим оружием. Могут передвигаться на транспортных средствах: КАМАЗ г/н 0868ОВ, 51 регион и Митсубиши L200 без гос. номеров. Обеспечить досмотр транспортных средств на постах и маршрутах, проверку водителей и пассажиров по базам данных. Соблюдать максимальную осторожность и бдительность», — сказано в ориентировке, предоставленной ASTRA источниками. Имя убитого военнослужащего в документе не сообщается.

Примечательно, что в ориентировке допущено сразу несколько орфографических ошибок, но ее подлинность подтверждена четырьмя источниками ASTRA. Ранее о поиске сбежавших бойцов сообщали региональные СМИ.

ASTRA — медиа независимых журналистов, созданное без средств. Поддержать нас: Patreon; Boosty; Криптовалюта.

Прислать фото/видео/информацию:
@Astra4bot