Skip to content

🖼 Россиянка попала в турецкую реанимацию с неизвестным диагнозом. Женщина кричи…

Россиянка попала в турецкую реанимацию с неизвестным диагнозом. Женщина кричит от резкой боли в животе, но врачи не могут понять, в чём дело. Медики уверены в одном: пациентка не переживёт полёт в Россию на обычном самолёте, ей требуется санитарный борт.

36-летняя Кристина прилетела из Владивостока в Анталью с мужем Игорем, двумя дочерьми и племянницей. Семье предстоял двухнедельный отдых, но уже на второй день женщине стало плохо: её печень пронзили адские боли. Кристину экстренно доставили в реанимацию ближайшей больницы, но, по словам мужа, врачи там не могут поставить диагноз и понять, какая операция требуется пациентке. В таком состоянии россиянка находится уже пятый день.

Игорь хочет транспортировать жену в московскую больницу имени Пирогова, но турецкие медики не дают на это разрешения, уверяя, что Кристина не выживет: её можно везти только бортом санавиации.

Родственники женщины просят сотрудников посольства России в Турции, Минздрава РФ и МЧС РФ помочь им с организацией перевозки Кристины из Антальи в Москву.

По словам семьи, ранее у Кристины никогда не было серьёзных проблем со здоровьем, женщина не употребляла алкоголь и наркотики.

🎯 Подписывайся на SHOT