Skip to content

🖼 Рэпер Лигалайз поддержал польскую авиакомпанию, которая не пустила его на рейс…

Рэпер Лигалайз поддержал польскую авиакомпанию, которая не пустила его на рейс из-за российского паспорта. Музыкант сказал, что это нормально и согласился нести "ответственность за Россию".

По информации SHOT, 46-летний Андрей Меньшиков (настоящее имя рэпера) собирался лететь из Астаны (Казахстан) в Будву (Черногория), где у него должен был состояться концерт. Рейс осуществляла польская авиакомпания LOT. Когда представители авиаперевозчика увидели у Меньшикова паспорт гражданина РФ, они сняли его с рейса. Музыканту пришлось отменить своё выступление.

Но Лигалайз на удивление не расстроился, а напротив яростно поддержал такое решение: наговорил кучу оскорблений в адрес России и согласился "нести ответственность" за свою родину. Когда его стали обвинять в том, что он поддерживает ксенофобию по отношению к русским, музыкант назвал это "объяснимой реакцией".

Ранее SHOT писал, что Лигалайза требуют признать иноагентом и проверить его на предмет дискредитации ВС РФ после выхода нового клипа. С таким требованием к Генпрокурору РФ обратились общественники из-за того, что в своём видео "МИР!! ВАШЕМУ!! ДОМУ!!" рэпер сыплет экстремистскими высказываниями и полностью дискредитирует СВО. Клип требуют заблокировать на территории РФ.

🎯 Подписывайся на SHOT