Skip to content

🎬 Ребёнку прищемили половой орган в парке аттракционов «Остров мечты» в Москве. С…

Ребёнку прищемили половой орган в парке аттракционов "Остров мечты" в Москве. Сотрудник неудачно надел крепления при посадке на американскую горку, мальчик через боль катался две минуты, рассказала нам его мать. Школьника увезли на скорой

По нашим данным, 7-летний мальчик с мамой пошли на аттракцион "Полёт в тоннеле": поезд мчится по "убежищу черепашек-ниндзя" на скорости 80 км/ч с переворотами и подъёмами на высоту 24 метров. Инструктор пристегнул их к сидениям и полетели. Сразу после катания ребёнку стало плохо. На его штанах появилась кровь. Школьника экстренно госпитализировали. Врачи вовремя оказали помощь, благодаря чему не пришлось ставить катетер и удалось избежать тяжёлых последствий. На данный момент мальчик восстанавливается дома.

По словам матери, на аттракцион ребёнок проходил и по возрасту, и росту, но сотрудник парка очень грубо пристёгивал их перед полётом по тоннелю, ей тоже ударили по животу. Работники "Острова мечты", как уверяет женщина, после происшествия "посмеялись над проблемой". Пока удалось добиться только возврата денег за билеты. СК проводит проверку.

🎯 Подписывайся на SHOT