Skip to content

↩️ Пропавший в Коломне парень найден мёртвым. Его тело было закопано прямо внутри …

SHOT:

На нарколабораторию в коровнике наткнулись полицейские, когда искали без вести пропавшего паренька в Подмосковье По информации SHOT, 20-летний парень из Нижнего Тагила четыре месяца назад решил переехать в Москву. Родителям сказал, что будет зарабатывать…

Пропавший в Коломне парень найден мёртвым. Его тело было закопано прямо внутри нарколаборатории в бывшем коровнике. Женщина, чьи документы нашли рядом с паспортом погибшего, задержана, она даёт показания.

Как стало известно SHOT, тело 20-летнего Никиты было закопано на полутораметровой глубине в ангаре, где готовили мефедрон.

Полицейские задержали 34-летнюю Евгению из Челябинской области, чей паспорт ранее нашли в лаборатории. Женщина призналась, что она организовала производство наркотиков в арендованном ангаре, а Никита ей помогал. Они вместе изготавливали меф и там же вместе его употребляли.

Евгения уверяет, что четыре дня назад парень умер от передоза. Вместо того чтобы сообщить об этом в полицию, женщина закопала труп.

Первичный осмотр не выявил следов насильственной смерти. Точную причину установит СМЭ. Из Нижнего Тагила в Коломну выехал отец погибшего.

Полиция проводит масштабную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

🎯 Жми, чтобы поддержать SHOT и активировать истории