Skip to content

↩️🎬 💰🤯 Пригожинская ЧВК получила от государства (❗️) более 858 млрд рублей, а при…

ЧТД:

💸🤡💸 Путин только что расписался в собственном лоховстве. Оказывается, «повар» Пригожин только за последний год надул государство на десятки миллиардов рублей, а потом ещё и поднял мятеж — но Путина это начало беспокоить только сейчас. Государство из различных…

💰🤯 Пригожинская ЧВК получила от государства (❗️) более 858 млрд рублей, а пригожинский холдинг «Конкорд» — 845 млрд рублей, утверждает пропагандист Киселев

Речь, вероятно, о суммах, которые структуры «повара» получили за все время своего существования — по словам Киселева, они говорят о «масштабах амбиций Пригожина».

Причем Путин совсем недавно озвучивал совершенно другие цифры — в 10 раз меньше. Он признавался, что незаконная ЧВК с мая 2022-го по май 2023-го получила от государства более 80 млрд. Еще 80 млрд, говорил Путин, Пригожин заработал на поставках питания военным через «Военторг» по госконтрактам.

Киселев же называет цифры, сравнимые с бюджетом целой Московской области, и говорит, что это от денег у Пригожина «сорвало крышу» (и он пустился во все тяжкие).

Video is too big