Девушки, когда начинают жить отдельно от родителей: - круто,...

ДЕВУШКИ, КОГДА НАЧИНАЮТ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ: - КРУТО, МОЖНО УСТРАИВАТЬ ВЕЧЕРИНКИ - НАКОНЕЦ-ТО СВОБОДА, НИКТО НЕ ПАРИТ - МОЖНО РЕЖЕ УБИРАТЬСЯ И МЫТЬ ПОСУДУ ПАРНИ, КОГДА НАЧИНАЮТ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ: Как мне сделать плов чтобы не слипся рис? 1 В сковородке просто , вы Мы же с тобой делали плов Не помнишь? Не очень 47-49 Ну как скажи чтоб не слипался 7:19 A ele Mou джинсы голубые не линяют если положу со светлым стирать? 7:20 Мам?? Не линяют Аты кстати не знаешь где моя кофта синяя? 17:22 Не знаю А вконтакте можно как-то заблокировать человека определенного? Конечно 47-02 Как? На страницу к нему заходишь, на три точки нажимаешь в углу и заблокировать 17:24 А кого ты хочешь ®@ блокировать? 17.2.

Девушки, когда начинают жить отдельно от родителей: - круто, можно устраивать вечеринки - наконец-то свобода, никто не парит - можно реже убираться и мыть посуду парни, когда начинают жить отдельно от родителей: как мне сделать плов чтобы не слипся рис? 1 в сковородке просто , вы мы же с тобой делали плов не помнишь? не очень 47-49 ну как скажи чтоб не слипался 7:19 a ele mou джинсы голубые не линяют если положу со светлым стирать? 7:20 мам?? не линяют аты кстати не знаешь где моя кофта синяя? 17:22 не знаю а вконтакте можно как-то заблокировать человека определенного? конечно 47-02 как? на страницу к нему заходишь, на три точки нажимаешь в углу и заблокировать 17:24 а кого ты хочешь ®@ блокировать? 17.2.

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About