Skip to content

🎬🖼 Популярный в нулевые российский певец Оскар сошёл с ума, бродяжничает на Бра…

Популярный в нулевые российский певец Оскар сошёл с ума, бродяжничает на Брайтон-Бич в Нью-Йорке, объявил себя женщиной и пытается строить новую карьеру — теперь он певица Джемма. Родные Оскара рассказали SHOT, что лечение в психиатрической клинике не помогло

Как рассказала SHOT сестра артиста, в последнее время 45-летний Шамиль (реальное имя певца) бродит по Брайтон-Бич и зависает в местных забегаловках. Семья оплатила ему квартиру, но что-то вновь манит его на улицу. Поклонники старого творчества Оскара предлагают ему помощь, но, по словам местных жителей, уже гордая женщина берёт только деньги и сразу уходит.

Певец Оскар прогремел в российском шоу-бизнесе в нулевые годы со своими хитами "Мажь вазелином" и "Между мной и тобой", за последнюю получил в 2001 году "Золотой граммофон". Позже артист переехал в США и в 2020 году объявил о своей новой личности — женщине Скарлетт. Но она такой славы, как Оскар, не получила. Весной этого года певец вновь напомнил о себе. Теперь он Джемма. С подписью "суперзвезда в процессе" артист выложил несколько песен о неразделённой любви на английском и русском языках.

По словам сестры Шамиля, он лечился в психиатрической больнице, держать связь с ним непросто, так как ему постоянно кажется, что за ним следят. Документов сейчас у него нет, и восстанавливать он их не хочет.

🎯 Подписывайся на SHOT

📩 Прислать новость