Skip to content

↩️🎬🖼 По подозрению в убийстве 6-летнего Далера Бобиева в Екатеринбурге задержан…

SHOT:

В Екатеринбурге нашли мëртвым пропавшего шестилетнего мальчика Далера Бобиева. По нашей информации, тело ребëнка обнаружили в сумке на территории местного гаражного комплекса. После пропажи к его поискам приступили волонтëры, полиция, местные жители, но…

По подозрению в убийстве 6-летнего Далера Бобиева в Екатеринбурге задержана его опекунша — преподаватель семейной школы "Лукоморье" Вероника Наумова. Она призналась, что спрятала тело ребёнка в спортивную сумку и вынесла в гаражи рядом с домом (на видео). Пока уверяет, что его смерть якобы была несчастным случаем

Сегодня ночью одна из групп поискового отряда "Прорыв" обнаружила стойкий "запах". На место вызвали полицейских с собакой. После этого и нашли тело Далера. По оценкам судмедэкспертов, мальчик умер несколько месяцев назад. Интересно, что искать его начали только три дня назад. Всё это время Наумова скрывала факт его пропажи и выкладывала в соцсети старые фото ребёнка. В понедельник, по нашим данным, опекунша пришла в полицию и заявила, что Далер сбежал. И якобы он уже делал так раньше.

Сейчас большие вопросы и к органам опеки, которые месяцами не проверяли семью и даже не заметили исчезновения Далера. Ранее сообщалось, что от 34-летней Наумовой сбежал её предыдущий воспитанник. Парень обвинил её в издевательствах, в том числе над маленьким Далером. В прошлом ребёнка поставили на учёт врача-психиатра.

Всего в семье было шесть детей — трое своих и трое под опекой. Наумова воспитывала их с мужем. Вчера всех несовершеннолетних изъяли и поместили в одно из социальных учреждений.

🎯 Подписывайся на SHOT