Skip to content

🖼 Пенсионер из Подмосковья наткнулся в телевизоре на шоу с магическими обрядами …

Пенсионер из Подмосковья наткнулся в телевизоре на шоу с магическими обрядами и решил сделать такой же для своих близких, но попался на удочку мошенников. Благополучия ему не принесли, а вдобавок развели почти на 200 тысяч рублей.

По нашим данным, 76-летний Валерий Михайлович смотрел телевизор и увидел там программу, где "Европейский центр астрологии" проводил обряды для благополучия и здоровья людей. Пенсионер решил, что надо устроить такой же для родных и близких. Возможно, в этот момент он вспомнил про волшебные банки с водой и Кашпировского, поэтому быстро начал звонить на указанный номер. Трубку там взяла девушка с приятным голосом, которая провела все обряды, а дальше попросила связаться с помощником.

Дальше с Валерием Михайловичем говорил некий Владимир, который объяснил, что бесплатной магии не бывает, а за открытие и закрытие порталов придётся заплатить. В итоге пенсионер сделал несколько траншей и перевёл "чародеям" 189 тысяч рублей. Немногим позже он увидел, что счастье не пришло, а деньги исчезли, и пошёл в полицию. Теперь "магические порталы" проверяют представители органов.

🎯 Подписывайся на SHOT