Skip to content

↩️🖼 ✈️🪖 Остались жена и трое детей. Стала известна биография еще одного летчика,…

Можем объяснить:

✈️ 🪖 «Я была с ним как под крылом. Он прожил хоть и недолгую, но очень счастливую жизнь». «Можем объяснить» выяснил биографии нескольких убитых в ходе мятежа летчиков и поговорил с их родными Вчера канал «ВЧК-ОГПУ» опубликовал 10 имен членов экипажа самолета…

✈️🪖 Остались жена и трое детей. Стала известна биография еще одного летчика, погибшего в результате мятежа Пригожина

«МО» выяснил подробности из жизни еще одного военного, который стал жертвой путчистов из «ЧВК Вагнер». Им оказался бортовой инженер ИЛ-22 - капитан Виктор Попов. Он родился в 1980 году в Печорах, жил в городе Иваново. В 2000 году окончил Краснодарский военный авиационный институт.

У Попова остались супруга Виктория и трое детей: двое сыновей и двухлетняя дочка. Старший сын занимается спортивным ориентированием, регулярно участвует в соревнованиях. «МО» связался с Викторией, она подтвердила гибель мужа, но отказалась общаться с журналистами: «У меня нет сил с вами разговаривать, извините, пожалуйста».

Страница Виктории в VK наполнена семейными фотографиями: с поездок на море, прогулок, праздников. В профиле самого Виктора всего 3 фотографии (2 из которых с детьми) и ни одной подписки на паблики военной или политической направленности.

Попов находился на борту самолета ИЛ-22, сбитого вагнеровцами под Воронежем. Почти весь экипаж самолета жил в Иваново.

📲 Если вам что-то известно о гибели военных во время мятежа — пишите в наш бот @mozobbot, анонимность гарантируем.

⚠️ Подпишитесь, мы все объясним