Skip to content

🖼 Особенности межведомственного взаимодействия в Туве: начальника местного отд…

Особенности межведомственного взаимодействия в Туве: начальника местного отдела МВД подозревают в избиении сотрудницы ФСИН, которая оказалась сестрой его жены-следователя

По нашим данным, всё произошло на убойной вечеринке в городе Кызыле. 36-летний подполковник полиции начальник районного отделения "Улуг-Хемский" Павел Балзанай (на фото) отмечал день рождения супруги-следователя в бильярдном клубе "Богема". В какой-то момент у него возник конфликт с 31-летней двоюродной сестрой жены, которая работает специалистом телефонно-телеграфной связи республиканского УФСИН. По словам женщины, Балзанай жестоко её избил.

Сотрудницу ФСИН госпитализировали со множественными травмами. У неё диагностировали закрытый перелом орбиты глаза, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины головы, лица и тела, коленных суставов и голеней.

Сейчас в отношении подполковника проводится служебная проверка, выясняется, что стало причиной конфликта. К делу подключились республиканская прокуратура и следователи.

🎯 Подписывайся на SHOT