Skip to content

💃🏻👨‍🍳⚰️ «Она знала про неверность мужа». Жена Пригожина, в отличие от других ч…

💃🏻👨‍🍳⚰️ «Она знала про неверность мужа». Жена Пригожина, в отличие от других членов семьи, не оставила на кладбище прощального венка и, возможно, не пришла. В семье «повара» был конфликт, говорят его знакомые.

Утром 30 августа, на второй день после похорон, на могиле главы «Вагнера» на Пороховском кладбище корреспондент «МО» насчитал 9 венков — от «мамы», «Поли, Паши, Ники» (дети), «Славика и Жени» (внуки), «семьи и родственников», «от бойцов и командиров ЧВК» и «от друзей». Еще 3 отправителя не представились, один из них оставил цитату из мерча ЧВК — «Груз 200 мы вместе». И только от супруги покойного, Любови Пригожиной, прощальной надписи не было.

Утром появились кадры ее посещения кладбища перед его открытием, но «База» уверяет, что это была не Любовь Пригожина, а жена двойника Пригожина.

Организацией похорон, по данным собеседников МО в среде бывших пригожинских сотрудников, занимались старший сын Павел и мать Пригожина, а сценарий мероприятия был согласован с администрацией президента, обеспечившей успешное взаимодействие с властями Петербурга.

Жена могла отсутствовать на похоронах из-за внутрисемейного конфликта, говорят собеседники. «Никакой нормальной семьи там просто не было. В среде бывших сотрудников говорят, что жены на похоронах не было и что это из-за конфликта с матерью. По слухам, она знала про неверность мужа, но ничего не высказывала против девственниц в [семейном отеле] Трезини— жизнь-то у неё шоколадная была. Но, видимо, обида все-таки была, венка от жены ведь нет?»

О том, как работал конвейер по поставке Пригожину эскортниц, мы писали здесь.

«Как я понимаю, сын и старшая дочь заняли сторону бабушки, а младшая дочь — мамы. Уверен, что пришла не жена, а двойник», — рассказал один из бывших сотрудников Пригожина.

По словам еще одного источника «МО» в компании «повара», последние недели жена Пригожина находилась в ОАЭ. На наши сообщения и звонки в мессенджере она не ответила.

Любовь Пригожина ранее владела несколькими крупными фирмами, входящими в империю «повара Путина», — девелоперскими проектами и поставщиками продуктов. Но сейчас, как выяснил «МО» из СПАРКа, ей принадлежит лишь Магазин купцов Елисеевых и Музей шоколада.

⚠️ Подпишитесь, мы все объясним