Skip to content

🖼 Один полицейский убит, один ранен в подмосковном Орехово-Зуево. Они приехали на…

Один полицейский убит, один ранен в подмосковном Орехово-Зуево. Они приехали на стрелку в автосервисе — один из клиентов был крайне недоволен ремонтом авто и требовал деньги, угрожая убить мать владельца. Эта же банда открыла огонь по опергруппе

По нашей информации, тот самый клиент, 23-летний Станислав Чертаев, вымогал у собственника мастерской 100 тысяч рублей. Он сообщил, что приедет за деньгами накануне вечером. Заявил, что, если ему не компенсируют косячный ремонт, они сожгут дом мастера и его мать. Мужчина напугался и пошёл в полицию. Вечером у автосервиса выставили наряд полиции. В итоге вечером туда действительно приехал Чертаев с тремя приятелями (братьям Алиевым и Темировым). Их встретили полицейские и потребовали прекратить вымогательство. В этот момент Алиев достал из автомашины травматический пистолет и выстрелил в руку и ногу одному лейтенанту, а потом в спину второму. Сотрудники открыли ответный огонь. Алиева ранили в ногу.

Один оперуполномоченный госпитализирован, второй — 25-летний лейтенант — скончался в больнице. Все приехавшие на стрелку задержаны (Алиев пока в больнице).

🎯 Подписывайся на SHOT