Skip to content

🖼 Новый вид развода пенсионеров: мошенники заставили дедулю перевести деньги в ф…

Новый вид развода пенсионеров: мошенники заставили дедулю перевести деньги в фонд умерших от коры муравьиного дерева. Дед недавно купил БАДы из этой коры и принимал от шлаков. Его вина заключалась в том, что он "проспонсировал" производителя этих смертельных БАДов. Откуда мошенники узнали о покупке пенсионера — неизвестно

70-летний Валерий Николаевич из Москвы решил почистить организм и улучшить иммунитет. Услышал, что в этом хорошо помогает муравьиное дерево. Купил капсулы Pau d'Arco и начал их принимать. Эффект ощутить не успел. Вскоре ему на мобильный позвонил мужчина с экстренным предупреждением: сообщил, что таблетки являются крайне токсичными, от них можно тяжело заболеть и даже умереть. Количество жертв уже достигло 17.

Кроме того, звонивший сообщил, что нужно срочно перевести деньги в качестве "компенсации и помощи погибшим от Pau d'Arco". Дедушка согласился помочь, пошёл на почту и через банкомат кинул 4 тысячи на чей-то номер. Только позже пенсионер понял, что его развели. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

🎯 Подписывайся на SHOT