Skip to content

Новая атака ВСУ на Брянскую область: два БПЛА были сбиты возле хранилища с топливо…

Новая атака ВСУ на Брянскую область: два БПЛА были сбиты возле хранилища с топливом, чуть позже из "Гвоздики" обстреляли автомобильный пункт пропуска

По данным SHOT, сегодня около четырёх часов утра были сбиты автоматами два БПЛА самолётного типа у села Лесное (70 км от границы) — дроны летели к логистическому центру с резервуарами хранилища топлива. Один упал на территорию склада, второй упал за здание и сдетонировал. Никто не пострадал, разрушений нет.

Через несколько часов, около восьми утра, ВСУ обстреляли из "Гвоздики" двумя снарядами калибра 122 мм МАПП Погар (1,1 км от границы). Также обошлось без разрушений и пострадавших.

Ранее SHOT сообщал, что на минувшей неделе ВСУ обстреливали из танков Брянскую область — днём 23 сентября выпустили четыре снаряда из танкового орудия рядом с деревней Круглая Поляна в Севском районе (меньше километра до границы). Также ВСУ уже обстреливали из танков Севский район, а также Стародубский и Погарский. В последнем из-за танковых атак ввели режим ЧС.

🎯 Жми, чтобы поддержать SHOT и активировать истории