Skip to content

🖼 Носитель английского развёл москвичку почти на полмиллиона в приложении для и…

Носитель английского развёл москвичку почти на полмиллиона в приложении для изучения языка. Шотландец влюбил её в себя и пообещал, что прилетит в Москву. Но улетели только деньги девушки.

Как нам стало известно, 36-летняя супервайзер Настя (на фото) зарегистрировалась в одном из приложений для языковой практики. Там помочь ей с английским вызвался дизайнер Энтони Стюарт из Шотландии. Носитель языка красочно рассказывал собеседнице о работе, путешествиях по миру, о своей стране. На английском, естественно. Настя стала замечать, что её разговорный язык действительно улучшается. Тогда-то и перешли на более интимные темы. Энтони признался, что хочет познакомиться с россиянкой поближе и даже готов прилететь ради этого в Москву. Шотландец пообещал, что возьмёт билеты сразу после рабочего трипа в Бразилию. Стюарт пожаловался девушке, что есть нюанс — в Бразилии слишком опасно, его вещи могут похитить гангстеры. Лучше переслать их сразу в Россию почтой. Настя согласилась принять их у себя дома в Москве. На этом и порешали.

Когда Энтони уже был в Бразилии, москвичке пришло письмо на электронку от "транспортной компании" Skylinecourier, которой шотландец отправил свои шмотки. Девушке сообщили, что багаж Стюарта был арестован на таможне и нужно немедленно оплатить пошлины. А так как носитель языка был без связи в Бразилии, Настя за всё заплатила сама. Сначала перевела по реквизитам 83 тысячи рублей. Потом сделала ещё четыре перевода. Итого потрачено около 430 тысяч рублей. Энтони Стюарт так из Бразилии и не объявился. Зато английский подтянула.

🎯 Подписывайся на SHOT