Skip to content

Неудавшуюся модель кинули на 88k, пообещав ей карьеру в Москве. Вместо фото на облож…

Неудавшуюся модель кинули на 88k, пообещав ей карьеру в Москве. Вместо фото на обложке журнала — кредит в банке

По нашим данным, 29-летняя безработная жительница Краснодара Аня (имя изменено) приехала покорять Москву. Нашла в Интернете объявление о вакансии модели для глянца. Связалась с представителем компании "Вмоде медиа продакшен". Ей предложили приехать в московский офис обсудить детали и, если пройдёт кастинг, подписать контракт.

В назначенное время девушка приехала, ей наобещали свет софитов и подписали контракт с условием: если что-то не устроит, она в любой момент может его расторгнуть. Девушка уехала домой и стала ждать звонка о съёмке. Но вместо этого ей пришло смс с оформленным кредитом на 88k. Модель обратилась в банк и написала сотруднику агентства. Тот подтвердил, что оформил кредит якобы на работе с ней, и пообещал всё отменить.

Девушка расторгла контракт, но деньги ей так и не вернули. Поняв, что блистать в фотообъективе она не будет, Аня обратилась в полицию. Теперь сотрудники разбираются в подводных камнях модельной истории.

В разговоре с нами сотрудники агентства заявили, что всегда сообщают клиентам обо всех действиях компании:

"Прежде чем отпустить клиента, если мы продали какую-то услугу, мы клиента уведомляем и подписываем договор в двух экземплярах".

🎯 Подписывайся на SHOT