Skip to content

Неизвестный парень изнасиловал семиклассницу из православной школы, предложив е…

Неизвестный парень изнасиловал семиклассницу из православной школы, предложив ей покататься на скейте. Он подошёл к ней на улице в Москве, когда та шла на учёбу

По нашим данным, 14-летняя девочка ехала на уроки около пяти утра из Новогиреево. С ней познакомились два парня постарше — Паша и Даня (на вид им было около 20 лет), — сказали, что им по пути и можно поехать вместе. Сначала болтали в транспорте, а потом новые друзья предложили прогулять школу и погнать с ними в Выхино-Жулебино кататься на скейте. Она согласилась. Но в итоге Даня слился. Пошли тусить с Пашей. Сначала действительно покатались на скейте, а потом поехали погулять на Китай-городе. Всё было очень романтично: парень водил школьницу по центру, поели в "Бургер кинге", Паша проводил девочку на занятия в музыкальную школу и встретил её после. Снова пошли гулять. Родители и друзья уже потеряли семиклассницу и пытались с ней связаться, но та игнорила.

Парочка поехала в Выхино. Тут Паша предложил зайти отдохнуть в подъезд. На площадке он начал намекать школьнице, что та очень сексуальная и пора бы поразвлечься. Девочка сказала, что ей всего 14 и она не хочет. Но, по словам семиклассницы, парень насильно схватил её и лишил девственности, не предохраняясь. Позже ученица православной школы уехала домой и во всём призналась родителям, заявив, что чувствует невероятную ненависть к Паше. Те решили заявить на обидчика дочери в полицию. Проводится проверка. Личность предполагаемого насильника устанавливается.

🎯 Подписывайся на SHOT

Posted in Без рубрики