Skip to content

🎬🖼 На жену пластического хирурга Тимура Хайдарова подали в суд — она опубликова…

На жену пластического хирурга Тимура Хайдарова подали в суд — она опубликовала интимные фото и данные одной из участниц шоу "Перезагрузка". Как утверждает пострадавшая, Светлана Сильваши нарушила заключённый договор

Как рассказала SHOT 32-летняя Алевтина Ц. (на фото по центру снизу), она переехала в Москву несколько лет назад и захотела кардинально изменить свою жизнь, решив поучаствовать в программе "Перезагрузка" в 2021 году. На проекте она заключила договор с клиникой GMTClinic, где работал звёздный хирург, на операции по подтяжке груди, пластику и уменьшение веса. Девушка дала разрешение на публикацию фото до и после операции без лица и личных данных.

На днях Алевтина увидела свои фото в формате до/после в запрещённой "инсте" у жены пластического хирурга Тимура Хайдарова Светланы Сильваши — на них было видно лицо девушки и написаны все её личные данные.

По словам Алевтины, она связалась со Светланой, но та заявила, что по контракту она имеет право выставлять фото и данные пациентки. Шокированная нарушением договора девушка обратилась в полицию с заявлением. Проводится проверка.

🎯 Забустить SHOT, чтобы запустить истории на канале. Жми