Skip to content

На нарколабораторию в коровнике наткнулись полицейские, когда искали без вести п…

На нарколабораторию в коровнике наткнулись полицейские, когда искали без вести пропавшего паренька в Подмосковье

По информации SHOT, 20-летний парень из Нижнего Тагила четыре месяца назад решил переехать в Москву. Родителям сказал, что будет зарабатывать ремонтом компьютеров.

Его мать заподозрила неладное по фотографиям: ей казалось, что местность на снимках, которые скидывает сын, не похожа на Москву. И женщина оказалась права. Парень обустроился в Коломне, в чём вскоре признался: мол, ему и здесь клиентов хватает.

На днях парень написал отцу, что поехал на вызов, и на всякий случай скинул координаты, как он сам сказал: "Чтоб знали, где меня искать, если не буду выходить на связь". После этого сын пропал.

Родители заявили в полицию и предоставили сотрудникам координаты, которые им скинул сын. В этой точке находится бывший коровник, внутри которого сотрудники в субботу нашли огромную нарколабораторию по производству мефедрона с кучей кустарного оборудования. Оперативники изъяли 4 кг готового мефа.

На месте также обнаружили вещи пропавшего парня и его паспорт. Там же были документы на имя 34-летней жительницы Челябинской области.

Теперь полиция помимо молодого человека ищет ещё и загадочную даму.

🎯 Жми, чтобы поддержать SHOT и активировать истории