Skip to content

🖼 Москвичка обвинила своего мужа в том, что он изнасиловал их годовалую дочь. Поз…

Москвичка обвинила своего мужа в том, что он изнасиловал их годовалую дочь. Позже оказалось, что история не так проста, как покажется на первый взгляд.

По нашим данным, супруги Ольга и Евгений вместе выпивали в квартире. В какой-то момент они разругались и разошлись по разным комнатам: муж пошёл смотреть за дочкой, а жена отправилась к телевизору. Через некоторое время она услышала, как малышка заплакала, и решила, что её изнасиловал супруг. Женщина тут же вызвала полицию и врачей.

Однако никаких следов изнасилования или избиения они не нашли. При общении с полицейскими супруги рассказали, как всё было на самом деле. Оказалось, что во время застолья Ольга увидела у мужа переписку с коллегой по работе, закатила громкий скандал и ушла в другую комнату. Через некоторое время она успокоилась и даже начала разговаривать со своим любимым, но потом вновь устроила истерику с хлопаньем дверьми и агрессивным поведением. В ответ Евгений повалил её на диван и ушёл в другую комнату к ребёнку. Из-за того, что Ольга громко смотрела телевизор, малышка проснулась и начала плакать. Именно в этот момент женщина начала кричать: "Насилуют!".

Когда вскрылись все подробности, полицейские начали проверку в отношении обоих супругов.

🎯 Подписывайся на SHOT