Skip to content

↩️🖼 Москвич, который три года выслеживал свою жену, обвинил её в том, что она «зака…

SHOT:

Уголовное дело за угрозы убийством возбудили на московского сталкера, который три года терроризирует свою жену, сообщает источник SHOT. Эдуарду Забузову грозит два года колонии. По нашим данным, в ближайшее время мужчина будет задержан и допрошен, после чего…

Москвич, который три года выслеживал свою жену, обвинил её в том, что она "заказала" его у своих друзей.

Эдуард Забузов уверяет, что именно Юлия была инициатором самых громких скандалов в их семье, била посуду и крушила всё в квартире. После родов, как утверждает мужчина, она страдала от сильного алкоголизма и ежедневно выпивала. Именно это и стало поводом для развода супругов. Уже после этого женщина запрещала Эдуарду видеться с дочкой и утверждала, что он следит за ними. По словам самого Забузова, свою супругу он не выслеживал, а лишь хотел увидеться с дочерью.

Самая страшная история, по его словам, приключилась во время его приезда в Дагестан, где Юлия с дочкой пряталась от мужа. Там на Эдуарда якобы напали близкие и друзья его бывшей жены, которые угрожали ему и даже пытались застрелить — а спасло мужчину лишь то, что пистолет заклинило. В итоге, его ударили пистолетом по голове и разбили телефон. После этого он вернулся в Москву.

Об установленных камерах в подъезде говорит, что поставил их для того, чтобы приглядывать за машиной, которую незадолго до развода подарил Юлии.

🎯 Подписывайся на SHOT

📩 Прислать новость