Skip to content

🖼 Московского детсадовца развели на нюдсы от имени Влада Бумаги. Ребёнку пообеща…

Московского детсадовца развели на нюдсы от имени Влада Бумаги. Ребёнку пообещали съёмки в ролике A4 в блоге.

По данным SHOT, несколько дней назад в друзья к мальчику добавился сам Влад А4 (так было написано в имени его профиля). Радости 7-летнего мальчика не было предела, но она быстро сменилась грустью. "Блогер" сначала предложил детсадовцу сняться в новом ролике для любимого канала и под этим предлогом попросил у мальчика фотографии — он их послушно отправил. Вскоре после этого "Бумага" уже попросил фотографии ребëнка в обнажённом виде. Тогда его фанат вновь не постеснялся и прислал мошеннику свою голую фотографию, после которой "блогер" стал требовать ещё и ещё, а иначе пообещал убить его маму, а фотки выложить на разных сайтах.

Расстроенный мальчик всё рассказал своей маме, которая не успела прочитать всю переписку: "Бумага" её быстренько удалил. Женщина сразу же обратилась в полицию с просьбой найти фейкового Влада А4. Сейчас сотрудники пытаются разобраться в ситуации.

Ранее SHOT рассказывал, как 14-летнюю школьницу из подмосковного Щёлково развели на нюдсы, предложив сняться в клипе Клавы Коки. Нашу публикацию увидела сама певица и встретилась с поклонницей, чтобы провести вместе время и объяснить правила безопасного поведения в Интернете. Заодно пригласила её как танцовщицу на съёмки будущего клипа, которым заманили девочку злодеи из Сети.

🎯 Подписывайся на SHOT

📩 Прислать новость