Skip to content

↩️🖼 Мадонну выписали из больницы, но она всё ещё находится под наблюдением враче…

SHOT:

Певица Madonna попала в реанимацию. Причина — заражение тяжëлой бактериальной инфекцией. В данный момент артистка госпитализирована. Изначально еë поместили в отделение интенсивной терапии, однако затем еë здоровье начало потихоньку улучшаться. Тем не менее…

Мадонну выписали из больницы, но она всё ещё находится под наблюдением врачей. Сейчас певица дома в Нью-Йорке — туда её привезли на частной скорой.

Поп-дива могла попасть в реанимацию из-за сепсиса, развившегося после пластических операций. Такие предположения выдвигали врачи. Певице сделали переливание крови, чтобы избавиться от бактериальной инфекции.

Мадонну нашли без сознания в Нью-Йорке в субботу во время подготовки к мировому туру Celebration. Семья сначала держала это в секрете: все готовились к худшему, так как была вероятность, что певица не выживет. Мадонну интубировали и позже поставили диагноз: бактериальная инфекция. Накануне поп-королеву перевели из отделения интенсивной терапии в обычную палату, сейчас врачи прогнозируют полное выздоровление. Точная причина ухудшения состояния ещё выясняется.

Тем временем фанаты отметили, что за последнюю пару месяцев звезда сильно похудела и выглядела изнеможённой на последних снимках. Один из них Мадонна подписала так: "Затишье перед бурей…" По словам медиков, множеством пластических операций певица подорвала иммунитет. Её ранее уже спасали от сепсиса и делали переливание крови. А в прошлом году звезда ещё сама экспериментировала с альтернативными методами лечения после травмы колена — чтобы справиться с болью, ей промыли кровь.

Тур Мадонны должен был начаться 15 июля в Ванкувере, но пока он отложен на неопределённый срок.

🎯 Подписывайся на SHOT