Skip to content

🖼 Леонид Федун распродаёт имущество в России. По данным SHOT, на продажу выставлена…

Леонид Федун распродаёт имущество в России. По данным SHOT, на продажу выставлена премиум-квартира в центре Москвы, где долгое время жила его семья, и яхта, сделанная для миллиардера по спецзаказу.

Хоромы в переулках Арбата в историческом доходном доме И.С. Баскакова, по информации SHOT, сейчас продаются за 150 млн рублей. Указанная цена кажется заниженной: речь идёт о недавно отреставрированном и осовремененном памятнике архитектуры в самом центре Москвы, где предусмотрены круглосуточная охрана и закрытый частный двор. Сами выставленные на продажу апартаменты дорого меблированы и выглядят роскошно. Высота потолков — 3,5 – 4 метра.

А ещё на продажу за €99 млн выставлена и большая стальная моторная яхта Sparta, буквально пару лет назад построенная на нидерландских верфях специально для Леонида Федуна. Это 67-метровое судно оборудовано пейзажным бассейном "с эффектом бесконечности", овальным джакузи с примыкающим баром, лежаками для загара, сауной и парной, гаражом под лимузин, винтовой лестницей и стеклянным лифтом, соединяющим все палубы.

Где сейчас живёт бывший вице-президент НК "Лукойл", продавший год назад ФК "Спартак" и стадион "Открытие Банк Арена", Леонид Федун — неизвестно.

🎯 Подписывайся на SHOT