Skip to content

↩️🖼 Ладислава Бубнара избил знакомый, затаивший на него злобу: певец отказался с…

SHOT:

Финалиста шестого "Голоса" Ладислава Бубнара избили в Москве — его госпитализировали с ушибом головы и растяжением связок шеи. По данным SHOT, 33-летний певец вызвал скорую с Веерной улицы и сообщил медикам, что его избил знакомый. Бубнара госпитализировали…

Ладислава Бубнара избил знакомый, затаивший на него злобу: певец отказался спонсировать его спа-салон. Ранее музыкант помог другу найти и арендовать студию, чтобы тот начал бизнес. Сейчас Бубнар в тяжёлом состоянии — у него пробита голова.

Как рассказала SHOT менеджер артиста Алиса, приятель Бубнара, которому ранее помогал певец с открытием массажного салона, пришёл к нему в вокальный кабинет, где проводились занятия. Когда ученик ушёл, знакомый ворвался к Ладиславу и ударил его. Певец поскользнулся от удара и упал на пол, потерял сознание, после чего друг продолжил бить его ногами. По словам менеджера, Ладислав долгое время выручал знакомого: нашёл помещение под спа-салон, арендовал его. Но недавно перестал помогать. Она предполагает, что мужчина обозлился и затаил обиду.

Сейчас Ладислав Бубнар дома на амбулаторном лечении, в тяжёлом состоянии. В ближайшее время планирует подавать заявление в полицию.

🎯 Подписывайся на SHOT

📩 Прислать новость