Skip to content

↩️🎬🖼 Как нам стало известно, правоохранители устроили разбор полётов Алине Гор…

SHOT:

"Мой поступок никак не связан с Софьей Анатольевной и фигурным катанием" Фигуристка Алина Горбачёва попросила прощения за то, что заставила всех понервничать и заявила, что сейчас она "дома с мамой и любимым тренером". Она также заявила, что продолжит тренироваться…

Как нам стало известно, правоохранители устроили разбор полётов Алине Горбачёвой, её маме Екатерине и тренеру Софье Федченко, выясняя, почему девочка-подросток с девяти лет живёт с тренером, а не с родителями. И кто довёл чемпионку России по фигурному катанию среди юниоров до побега. Основной посыл, которым девочка объяснила произошедшее, "она устала от всего". Прошлую ночь Алина тусовалась в подъезде, а потом поехала в кинотеатр.

Ситуацию разобрали и пообещали пока никого не наказывать. Но семью фигуристки теперь предстоит мониторить органам опеки.

Но даже после громкого побега "своим домом" Алина по-прежнему называет съёмную квартиру 27-летнего тренера в Химках. Именно там фигуристка провела эту ночь после опроса в СК вместе с Федченко и с мамой.

Софья Федченко специально сняла квартиру в одной минуте ходьбы от катка "Триумф", где проходят основные тренировки Алины, для того чтобы её любимой воспитаннице было удобнее добираться. Квартира матери девочки находится на другом конце столицы — на границе Северного и Южного Бутово.

🎯 Подписывайся на SHOT