Skip to content

↩️🎬 Извинения от певца Эдуарда Шарлота: он раскаялся перед патриархом Кириллом и…

SHOT:

Пятое уголовное дело возбуждено против Шарлота По данным SHOT, новая уголовка в отношении певца возбуждена по п. "а" ч. 2 ст. 282 УК РФ "Унижение достоинства человека по признакам национальности с угрозой применения насилия с использованием сети Интернет".…

Извинения от певца Эдуарда Шарлота: он раскаялся перед патриархом Кириллом и всеми верующими, заявив, что осознал свои ошибки.

Артист, который находится в самарском СИЗО до 24 июля, записал видео: в чёрной футболке с надписью "Делать чудеса — это просто" попросил простить за свои слова. По словам адвоката, Шарлот вызвался сделать обращение сам, хотел сделать это давно и неоднократно просил записать видео.

Ранее SHOT сообщал, что пятое уголовное дело возбуждено против Шарлота. По нашей информации, новая уголовка в отношении певца возбуждена по п. "а" ч. 2 ст. 282 УК РФ "Унижение достоинства человека по признакам национальности с угрозой применения насилия с использованием сети Интернет". Максимальное наказание — шесть лет колонии.

26-летнему музыканту Эдуарду Шарлоту грозит семь лет колонии. Против него было возбуждено сразу четыре уголовных дела по трём статьям "Реабилитация нацизма", "Повреждение официального документа" и — за оскорбление чувств верующих. Подробно о преступлениях певца, за которые он потом извинялся, мы писали здесь.

🎯 Подписывайся на SHOT

📩 Прислать новость