Skip to content

↩️🖼 Источник: Задержанный поджигатель машин Киселёва — ключевой агент ГУР в Крым…

SHOT:

Источник: В Крыму задержан предполагаемый поджигатель машин журналиста Дмитрия Киселёва. С задержанным сейчас работают следователи. Две машины Киселёва в Коктебеле сожгли в сентябре прошлого года. Тогда ночью мужчина в медицинской маске и бахилах проник на…

Источник: Задержанный поджигатель машин Киселёва — ключевой агент ГУР в Крыму. Он давно был завербован спецслужбами Украины и организовывал, курировал и координировал атаки. Зачастую работал сам.

Задержанный диверсант имеет прямое отношение ко вчерашней атаке на Красногвардейский район Крыма. Предварительно, он координировал украинские удары по нефтебазе и складу у села Октябрьское.

Из-за пожаров на этих объектах пришлось эвакуировать жителей трёх населённых пунктов в радиусе пяти километров от места ЧП. 12 из них потребовалась медицинская помощь.

Также этот агент ГУР мог принимать участие в организации трёх последних взрывов на железной дороге: 27 июня — в Кировском районе, 21 июня — в Феодосии и 18 мая — в Симферопольском районе, у села Чистенькое, когда с рельсов сошло 11 грузовых вагонов.

🎯 Подписывайся на SHOT