Skip to content

🖼 🌍 🕊️✊🏻 «Иногда деньги пахнут кровью». Участники глобальной акции выходят на…

🌍 🕊️✊🏻 «Иногда деньги пахнут кровью». Участники глобальной акции выходят на улицы городов Европы, Азии и Америки с призывами отказаться от экономического сотрудничества с РФ.

Сегодня, в Международный день мира, учрежденный Генассамблеей ООН, антивоенные и демократические сообщества россиян разных стран проводят акцию «Мир – дело каждого». Митинги и другие мероприятия проходят в городах Европы, Азии и Америки и продлятся до 24 сентября.

«Наша акция обращена к международным организациям, главам и правительствам стран, к политическим партиям и общественным организациям. Цель акции — призвать влиятельные структуры к решительным и бескомпромиссным действиям по отношению к путинскому государству-агрессору, развязавшему полномасштабную войну с Украиной», — говорится в пресс-релизе организаторов.

Россияне выступают с тремя призывами к международному сообществу:
🪧 Продолжать содействовать победе Украины (без компромиссов и территориальных уступок);
🪧 Отказаться от экономического сотрудничества с Россией;
🪧 Исключить РФ из Совбеза ООН (вчера на Совбезе ООН со схожим предложением выступил Зеленский).

Активисты выходят с плакатами: «Хороших диктатур не бывает», «Иногда деньги пахнут кровью», «Знай своего покупателя», «Вы им продаёте — они нас убивают».

Акции проходят в Хельсинки, Лаймаа, Малаге, Барселоне, Мюнхене, Турине, Хайфе, Майами, Риме, Милане, Нью-Йорке, Лиссабоне и других городах мира. Также в Париже стартует неделя «российских голосов против войны», которая включает антивоенные концерты и кинопоказы, и завершается форумом ассоциации свободных россиян.

Фото: Милан, Comunita' dei Russi Liberi

⚠️ Подпишитесь, мы все объясним