Skip to content

↩️🖼 Игоря Николаева перевели из реанимации в обычную палату, сообщает источник SH…

SHOT:

Врачам удалось стабилизировать состояние Игоря Николаева, сообщает источник SHOT. Говорить о полном восстановлении пока рано, но появились положительные прогнозы. Музыкант находится в сознании. На днях 63-летний композитор попал в реанимацию из-за проблем…

Игоря Николаева перевели из реанимации в обычную палату, сообщает источник SHOT. Композитор восстанавливается после коронарного шунтирования.

К артисту начали пускать родственников, впереди у него — реабилитация. Говорить о полном восстановлении пока рано. По оценкам врачей, певец проведёт в больнице ещё около двух недель.

Ранее мы писали, что врачам удалось стабилизировать состояние композитора, что и позволило провести операцию без чрезмерных рисков.

Все концерты Игоря Николаева, запланированные на октябрь, отменены. Ростовское выступление официально перенесли с 19 сентября на 19 февраля, так как там было раскуплено почти 100% мест.

Билеты на ноябрьские выступления артиста всё ещё доступны для покупки. Пока ближайшим действительным концертом значится выступление в Тюмени 5 ноября.

🎯 Подписывайся на SHOT