Skip to content

↩️🎬🖼 Гуф извинился перед девушкой, которой на лицо прилетел пьяный фанат, крута…

SHOT:

Фанат крутанул сальтуху в толпу на концерте Гуфа в Екатеринбурге. Ногой он влетел прямо в лицо девушке. У неё подозрение на сотрясение мозга. Вчера Гуф выступал на концерте в "Теле-клубе" в Екб. Пьяный парень внезапно забрался на сцену, чтобы пожать руку…

Гуф извинился перед девушкой, которой на лицо прилетел пьяный фанат, крутанувший сальтуху со сцены во время концерта в Екатеринбурге. Акробатом оказался пьяный боец ММА. Теперь ему грозит до 15 суток по статье "Мелкое хулиганство".

По данным SHOT, 19-летний Артём работает комплектовщиком на складе маркетплейса, занимается ММА, но мечтает стать рэпером, как Гуф (правда, музыку писать ещё не начинал). Говорит, трюк с сальтухой спланировал заранее, чтобы Долматов его заметил и согласился записать с ним совместку. Пацан был уверен, что хайпанёт и сразу прославится. Для храбрости Артём хорошенько прибухнул перед концертом.

Прорваться на сцену комплектовщику действительно удалось, но вот с приземлением не рассчитал и упал на двух девушек, у одной из которых — 20-летней Снежаны — теперь огромная шишка на голове. Сотрясение, к счастью, не подтвердилось. Организаторы концерта рассказали, что пострадавшую сразу отвели за кулисы и вызвали ей скорую, но от госпитализации она отказалась, прыгуна же из "Теле-клуба" увезли полицейские. Позже его отпустили.

Сегодня Артём уже вышел на работу на склад. Слава пока к нему так и не пришла. Но Гуф пацана всё же заметил и назвал его "чмо". А Снежане рэпер написал записку с пожеланиями скорейшего выздоровления.

🎯 Подписывайся на SHOT

📩 Прислать новость