Skip to content

↩️🖼 Гипертонический криз стал причиной госпитализации Бари Алибасова. Признако…

SHOT:

"Давление чуть поднялось, и всё. Я перестраховалась. Вы видите, что творится с погодой" Бари Алибасов госпитализирован в больницу из-за высокого давления. Жена легендарного продюсера сообщила SHOT, что ещё утром он бегал на беговой дорожке — вечером стало…

Гипертонический криз стал причиной госпитализации Бари Алибасова. Признаков инсульта у продюсера обнаружено не было, но он по-прежнему в реанимации.

В беседе с SHOT супруга Алибасова Елена Калинина сообщила, что Бари Каримович чувствует себя хорошо: врачи смогли быстро стабилизировать его состояние и привести давление в норму. В больнице он пробудет ещё несколько дней. Елена также призналась, что в реанимацию продюсера определили специально, чтобы его не беспокоили другие пациенты. Именно поэтому его пока не переводят в обычную палату.

Гипертонический криз — резкий подъём артериального давления — опасен тем, что может дать осложнения на сердце, глаза, почки и мозг, если они подвержены каким-либо заболеваниям или находятся в ослабленном состоянии.

Ранее СМИ писали, что у Алибасова была частично парализована правая половина тела, Калинина эту информацию опровергла. Сейчас, по словам супруги, продюсер требует привезти ему ноутбук и записную книжку прямо в реанимационную палату, чтобы продолжать работать. Однако семья решила устроить ему "принудительный" отдых на время пребывания в клинике.

🎯 Подписывайся на SHOT