Skip to content

🎬🖼 Фастфуд вместо ресторанов, стоп на рекламе и кино, бизнес-анабиоз и никакой п…

Фастфуд вместо ресторанов, стоп на рекламе и кино, бизнес-анабиоз и никакой публичности: SHOT рассказывает, как проходит "медиапауза" Анастасии Ивлеевой спустя 2 месяца после скандальной вечеринки.

— Контракты с Ивлеевой заморозили или разорвали все рекламодатели, сообщают наши источники из различных корпораций.

— Ивлеевой ищут замену в двух сериалах и одной полнометражной картине, съёмки которых запланированы в ближайшее время, сообщает наш источник в киноиндустрии. Она также пропала с сайта актёрского агентства Thomas Agency, с которым сотрудничала до этого.

— Развитие компании "Коленки пчелы" (чипсы и газировка) приостановлено, идёт суд с поставщиком.

— Светская жизнь полностью на паузе: блогерша перестала посещать публичные мероприятия и заведения, "выход в свет" теперь — это доехать со своим парнем (модель Борис Махмуров) до автофастфуда. Ролл с креветками, наггетсы, чизбургер и прочее (общий чек на 1400, спасибо нашим внимательным подписчикам) — и домой в коттедж на Новой Риге: там Ивлеева проводит бОльшую часть времени. Поездки в Москву по делам бывают редко.

— Проверку в отношении Ивлеевой сейчас проводит лишь ФНС, там продолжают рассматривать материалы о недоплате блогершей налогов на 137 млн рублей. В МВД и СКР никаких материалов по Ивлеевой нет, сообщают источники SHOT. Наш собеседник предполагает, что Ивлеева будет постепенно возвращаться к привычной жизни, но только после того, как решит все вопросы с налоговой.

— Пока что Ивлееву лишь оштрафовали в декабре на 100 тысяч рублей за организацию "голой вечеринки" по ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ за мероприятие с нарушением общественного порядка. Сама Ивлеева возложила вину на event-агентство.

🎯 Подписывайся на SHOT