Skip to content

↩️🖼 Две женщины, которые пропали во время страшного теракта в подмосковном «Крок…

SHOT:

"Мы задыхаемся, мы горим, помогите", — это всё, что она успела сказать" Мама ищет двух дочек, которые пропали после теракта в "Крокусе" — её старшая дочь Татьяна последний раз вышла на связь в 20:30, успев сообщить, что всё в огне и они задыхаются. Как…

Две женщины, которые пропали во время страшного теракта в подмосковном "Крокусе", погибли. Их имена появились в обновлённых списках МЧС. Последний раз они выходили на связь 22 марта в 20:30, успев сообщить маме, что всё в огне и они задыхаются.

Ранее SHOT рассказывал, что 42-летняя Анна приехала на концерт "Пикника" из Ростовской области. Встретилась с младшей сестрой, 34-летней Татьяной, которая живёт в Мытищах, вместе поехали на концерт. Во время теракта старшая дочь связалась с мамой и задыхающимся голосом прохрипела, что всё вокруг в огне, а потом пропала. Младшая, Татьяна, на связь не выходила после 20.

Анна Макарская работала в банке, занималась кредитованием, у неё двое детей, 16 и 12 лет. Младшая, Татьяна Макарская, работала в бизнес-компании, у неё тоже двое детей, 6 и 9 лет.

🎯 Подписывайся на SHOT