Skip to content

🔁 🏘🚙 Дома на Рублевке и люксовые автомобили. Семья «покорителя Карабаха» Ильха…

Forwarded From Можем объяснить

🏘🚙 Дома на Рублевке и люксовые автомобили. Семья «покорителя Карабаха» Ильхама Алиева живет роскошной жизнью в Москве и Подмосковье

Путин принял извинения Алиева за убитых миротворцев, и пропаганда клеймит не его, а Пашиняна. В России Алиев — в большом почете. Маркером этого служит место, где обитает его семья: элитный поселок на Рублевке по соседству с резиденцией Медведева. «МО» выяснил, что семья президента многие годы постоянно находится в Москве и Подмосковье, его дети получают штрафы за то, что гоняют на дорогих иномарках по Москве, а его жена — вообще гражданка России.

📌Дети азербайджанского президента владеют особняками на Рублевке. Общая площадь их участков, по подсчетам «МО» превышает 14 тыс. м2. От угодий Алиева до главной резиденции Путина — всего несколько километров.

📌Дети Алиева много времени проводят в Москве и Подмосковье. Как следует из базы приставов, Лейла Алиева регулярно нарушает ПДД, разъезжая на Porsche Cayenne и Mercedes Benz. А Гейдар Алиев постоянно забывает платить налоги и коммуналку, из-за чего приставы несколько раз открывали против него исполнительные производства. Только в 2022 году — на 300 тыс. рублей.

📌Дочь Алиева владеет помещением в 1300 м2 в центре Москвы — в Большом Головином переулке. Там расположена редакция журнала «Баку», главным редактором которого она работает. На главной странице журнала — фото из покоренного Карабаха ее родителей, Ильхама и Мехрибан.

📌 В центре Москвы поселилась и сестра Алиева Севиль — у нее 269-метровая квартира на Спиридоновке.

📌 Жена Алиева является гражданкой РФ, следует из базы «Российский паспорт». Мехрибан Алиева стала россиянкой еще в 2006 году.

Подробнее об образе жизни семьи Алиевых, характерном для российской элиты, читайте здесь.

pointmedia.io
Покорители Карабаха обживают Рублевку

Чем занимается семья Алиева в нескольких километрах от резиденции Путина