Skip to content

↩️🎬 До трёх лет колонии может грозить школьникам, снявшим гейскую десятиминутну…

SHOT:

Грандиозный скандал в подмосковной школе: её ученики сняли целый фильм про геев и их борьбу с натуралами. Геи в конце побеждают. Задержан один из старшеклассников, который принимал самое активное участие в производстве. Учителей, директора и родителей проверяет…

До трёх лет колонии может грозить школьникам, снявшим гейскую десятиминутную короткометражку в Подмосковье. Подростки устроили однополый разврат возле памятника погибшим в ВОВ, что подпадает под статью "Осквернение символов воинской славы России".

По информации SHOT, помимо гей-пропаганды, за которую предусмотрен административный штраф по статье КоАП РФ "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений", в действиях старшеклассников усматривается оскорбление памяти защитников Отечества, а это уже чревато тремя годами колонии. Всё из-за оголённых ягодиц и вакханалии на фоне памятника жертвам Великой Отечественной войны.

Парни, которым по 17 лет, утверждают, что "просто рофлили", высмеивая тему ЛГБТ, а все интимные сцены исполнены не по-настоящему.

Ранее мы писали, что грандиозный скандал разразился СОШ им. Попова в посёлке Власиха Одинцовского района. Несколько парней-старшеклассников сняли фильм с откровенными сценами однополого секса, по сюжету которого геи противостоят натуралам и побеждают их.

Организатор съёмочного процесса задержан, с семьями остальных школьников беседует полиция. МВД работает также с администрацией школы.

🎯 Подписывайся на SHOT