Skip to content

🖼 📚👨🏻‍🎓🌎 Дети путинской элиты предпочитают учиться в самых «враждебных» ст…

📚👨🏻‍🎓🌎 Дети путинской элиты предпочитают учиться в самых «враждебных» странах Запада: в Англии и США.

«Можем объяснить» нашел еще несколько отпрысков высших должностных лиц РФ, которые не проявили патриотизма при выборе места учебы.

✏️ Внук главы Росгвардии Виктора Золотова Артем Чечихин отучился в одной из престижнейших школ Великобритании Крэнли, где стоимость обучения примерно 3 млн рублей в год. Британское образование получил и его кузен, внучатый племянник Золотова Максим Чечихин, выяснилось из расследования «МО».

✏️ Анна Чуйченко во время войны отдыхает в Лондоне, пока ее отец министр юстиции Константин Чуйченко ругает Европу. Здесь живут ее друзья и сокурсники: он училась в Университетском колледже Лондона, а после выпуска поступила в британский университет Goldsmiths. Этот вуз входит в число лучших учебных заведений мира. Обучение стоит около 10 млн рублей.

✏️ Сын государственного советника Павла Астахова получил образование в Оксфордском университете и Нью-Йоркской школе экономики. Позже вернулся в Россию и получил 3,5 года колонии общего режима за мошенничество.

✏️ Дочь депутата Ирины Родниной окончила Калифорнийский университет и осталась в США. Она получила журналистскую премию за программу «Бисексуалы дождались своей очереди в Белом доме».

✏️ Сын Елены Мизулиной Дмитрий учился в Оксфорде, а позже переехал в Бельгию и утроился в фирму, защищающую права ЛГБТ-сообщества.

✏️ Даниил, сын пропагандиста Владимира Соловьева учился в Англии, что подтверждал и сам пропагандист. Позже, по заявлению отца, вернулся в Россию, увлекся религией и начал снимать фильмы о православных храмах.

Секретарь Совбеза Николай Патрушев называл студентов, возвращающиеся из США, «агитаторами, готовыми… создавать почву для реализации сценариев цветных революций».

Видео-экскурс в историю освоения Европы семьей Золотова
смотрите здесь.