Skip to content

🐺🔥🥷 Час волка. Продажа мобилизованных «по 25 тыс. за голову», мафия зачищает сле…

🐺🔥🥷 Час волка. Продажа мобилизованных «по 25 тыс. за голову», мафия зачищает следы разборок Путина и Пригожина, тролли «повара» в поисках новой работы.
Для подписчиков «МО» — дайджест эксклюзивных публикаций о главных событиях недели

🔹 ЕШКИН КРОТ. РКН заблокировал сайты всех пригожинских изданий. Теперь толпе троллей придётся искать нормальную работу. Может, кому-то из них даже хватит ума перейти на сторону добра.

🔹 НЕВЗОРОВ. Все, что напоминает о профнепригожине и его дрессированных зэках, выкорчевывается и истребляется. Режим испуганно зачищает пространство.

🔹 Leonid Nevzlin. Россия — это территория, захваченная мафиозной группировкой, роли в которой расписаны. Путин и Пригожин на этой территории вместе. Тот, кто входит в ядро мафии – не подвержен преследованиям и наказаниям.

🔹Гордон. «Что Лукашенко получает? Пригожина, у которого $15 или $20 млрд в кошельке. Эти деньги — Путина, но ключи от сундука у Пригожина. Поэтому его и не убивают сразу. — объясняет экс-шпион КГБ Жирнов.

🔹 «Вёрстка». Во время «мятежа» ЧВК «Вагнер» самые разные люди поймали себя на интересе и даже сочувствии к действиям Пригожина — в том числе публичные фигуры, выступающие с антивоенных позиций. Социолог комментирует новый феномен.

🔹 «Хартия-97». Политолог — о том, как марш Пригожина на Москву изменит отношение основных международных игроков к Путину.

🔹 ASTRA. «Выкидывают ребят на передовую и прикрываются их телами. Наши головы стоили 25 тысяч». 100 мобилизованных, которых отправили на передовую после продажи в ЧВК «Волки», просят родных вытащить их.

🔹The Insider. После начала контрнаступления ВСУ поток раненых вырос, а снабжение российских госпиталей ухудшилось: поток пожертвований ослабевает.

🔹 The Moscow Times. Матвиенко рассказала об отправке во все парламенты мира доклада о боевых комарах Украины.

🔹 Re: Russia. Угроза украинского прорыва остается высокой, а проведение новой мобилизации — политически рискованным.

⚠️ Подпишитесь, мы все объясним