Skip to content

🎬🖼 Бывших участников «Дома-2» выгнали с Бали, заподозрив подделку авиабилетов. Ев…

Бывших участников "Дома-2" выгнали с Бали, заподозрив подделку авиабилетов. Евгения Ромашова и Анастасию Бигрину сначала заперли в комнате, а потом депортировали из страны

Евгений Ромашов с супругой Анастасией уехали из России и в последнее время жили в Индонезии, оттуда пара слетала в свадебное путешествие в Бангкок. Через неделю они вернулись в сказочное Бали, чтобы достроить свою любовь и обвенчаться. Но бывших участников реалити-шоу задержали на таможне в аэропорту. Сотрудники паспортного контроля обвинили экс-участников "Дома-2" в неуважительном отношении к правилам Индонезии, а также в подделке обратных билетов на самолёт.

По словам Ромашова, они с женой предоставили необходимое подтверждение, но им не поверили, после чего отобрали паспорта и поместили в "холодную комнату", где был лишь один матрас. Там пришлось провести двое суток почти без воды и еды. Позже супругам разрешили вернуться в Бангкок в сопровождении полиции. Теперь парочку пытаются заставить вернуться в Россию. Власти страны уже проконтролировали покупку билетов на родину.

🎯 Подписывайся на SHOT