Skip to content

🎬🖼 Более 50 девушек влюбились в одного и того же парня по переписке, который на са…

Более 50 девушек влюбились в одного и того же парня по переписке, который на самом деле оказался женщиной. В итоге жертвы лишались вещей, денег, и даже работали на удалёнке за бесплатно на своего "возлюбленного".

Со слов пострадавших, "герой-любовник" по имени Гор орудует в запрещённой Инсте уже около пяти лет. Схема обмана всегда одинакова: комплименты в Директе, заигрывания, признания в любви с первого взгляда, а затем личное знакомство… с его сестрой. Самого Гора из полсотни обманутых так никто и никогда не видел.

Оказалось, что 23-летняя "сестра" Анна — владелица интернет-магазина одежды — сама и была тем самым Гором. В Сети она сидела под фотографиями малоизвестных зарубежных актёров, втиралась в доверие к незнакомым девушкам в личке, а потом использовала их в своих целях: кто-то фотографировал бесплатно её товар для интернет-магазина, кто-то придумывал новые дизайны для вещей. Других Анна просто разводила на деньги — просила вложиться в сбор средств для инвалидов, военных и нуждающихся.

Как только девушки начинали просить личной встречи, "Гор" начинал "морозиться", а затем блокировал их полностью. Но иногда Анна всё же встречалась со своими жертвами под видом сестры Гора. Сам "мужчина мечты" якобы не мог прийти в последний момент, и присылал, мол, её. Это позволяло ещё какое-то время держать девушек на крючке.

Вывести на чистую воду "аферистку из Тиндера Инсты*" удалось благодаря частному детективу, к которому обратились за помощью родственники одной из пострадавших. Они заподозрили странное в такой "любви" по переписке. Тогда-то и стало понятно, что жертв уже больше 50, и сейчас девушки объединились, чтобы обратиться в полицию.

*Запрещена в РФ

🎯 Подписывайся на SHOT