Skip to content

🔁 📝🤯 «Бесы беснуются. Бесы боятся света. Мне нравятся походы и монастыри». Сери…

Forwarded From Можем объяснить

📝🤯 «Бесы беснуются. Бесы боятся света. Мне нравятся походы и монастыри». Серийный доносчик рассказал о том, зачем писал жалобы на голую вечеринку, Путина и Инстасамку

Юрий Рябцев — серийный доносчик, который пишет кляузы на все, что движется. После отравления Навального он опубликовал петицию за арест Путина, потом выходил с плакатом «За мир», одновременно с этим писал доносы на губернатора ХМАО, которая высказалась против войны, Инстасамку, голую вечеринку и ЛГБТ-организации.

«МО» поговорил с Рябцевым и попытался понять, что происходит в голове у серийных доносчиков:

👁️ Рябцев считает себя борцом за справедливость. Он симпатизирует губернатору, на которую написал донос, но считает, что «истина дороже», и потому за произнесенное слово «война» она должна ответить по всей строгости закона.

👁️ При этом сам Рябцев против штрафов за антивоенные высказывания и подчеркивает, что он «за мир».

👁️ Рябцев выступает под придуманным им лозунгом «Достоинство. Развитие. Справедливость» и подчеркивает, что владея русским языком на высочайшем уровне, умеет быть «результативным» в отстаивании своих ценностей.

👁️ Свою настоящую профессию Рябцев не разглашает. «Могу сказать, что это не то, чем стоило бы заниматься по жизни», — загадочно говорит он.

👁️ Свободное от написания доносов время Рябцев проводит в монастырях и на природе. Не реагировать на то, что его называют серийным доносчиком и городским сумасшедшим Рябцев, по его словам, научился именно у монахов.

Полное интервью серийного доносчика можно прочитать здесь.

pointmedia.io
«Бесы беснуются. Бесы боятся света. Мне нравятся походы и монастыри»

Активист Юрий Рябцев написал доносы на Инстасамку, голую вечеринку, ЛГБТ-организации и даже Путина. Мы с ним поговорили