Skip to content

Бдительная москвичка накрыла в подвале аниме-секс-притон, где педофил развращал м…

Бдительная москвичка накрыла в подвале аниме-секс-притон, где педофил развращал маленьких школьниц, которые фанатеют от японских мультиков. Одной из его жертв стала её 13-летняя дочь.

По нашим данным, женщина подслушала разговор своей дочери, в котором девочка обсуждала поход на аниме-вечеринку. Мать это сильно напугало, и она решила проследить, куда же направилось её чадо. Сначала она это делала с помощью смартфона, а потом дошла до обозначенного места сама. Там женщину ждал шок: она спустилась в грязный подвал, где было много разных комнат, и начала искать свою дочь.

В одной из таких она встретила её, а рядом с ней увидела голого мужчину. Приход женщины настолько сильно взбудоражил вечеринку, что оттуда сразу все разбежались. Школьница позднее рассказала маме, что 37-летний Денис (кстати, ранее судимый за разглашение гостайны) к ней не имеет никакого отношения: он просто в этот момент совращал её подругу и просил, чтобы девочка побыла в комнате с ними. В итоге взрослого фаната аниме задержали. Теперь он рассказывает очередную гостайну и все подробности истории.

🎯 Подписывайся на SHOT