Skip to content

↩️ Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после снятия участника СВО с борта …

SHOT:

Раненого бойца СВО, летевшего домой после лечения, высадили с самолёта "Победа" в Москве — по словам бортпроводницы, от мужчины сильно пахло табаком. По данным SHOT, Дмитрий возвращался домой в Алтайский край после 3-месячного лечения, но до Барнаула не долетел.…

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело после снятия участника СВО с борта "Победы", потому что бортпроводница заподозрила его в курении в туалете:

"Участника специальной военной операции, возвращавшегося домой после лечения в связи с полученным ранением, сняли с рейса ввиду того, что сотрудники авиакомпании заподозрили его в курении на борту самолета. Однако датчики дыма не сработали, и иных фактов, подтверждающих данные претензии, не установлено", — сообщает СКР.

Ранее SHOT писал, что участник СВО Дмитрий возвращался домой из Москвы в Алтайский край после 3-месячного лечения, но до Барнаула не долетел. Когда пассажиры поднялись по трапу и стали занимать свои места, он направился в туалет. Бортпроводница почувствовала табачный запах и сообщила об этом командиру судна, а тот вызвал полицию.

🎯 Подписывайся на SHOT

Telegram
SHOT

Раненого бойца СВО, летевшего домой после лечения, высадили с самолёта "Победа" в Москве — по словам бортпроводницы, от мужчины сильно пахло табаком.

По данным SHOT, Дмитрий возвращался домой в Алтайский край после 3-месячного лечения, но до Барнаула не…