Skip to content

↩️🎬 Baby Melo и Badri задержали за одно околоматерное слово, которое выкрикнул рэпер Badri…

SHOT:

"Baby Melo, пацаны, Baby Melo..." Кадры из отделения полиции, куда отвезли задержанных во время концерта в петербургском "Гигант-холл" рэперов Baby Melo и Badri. По данным SHOT, помимо самих музыкантов задержано более 16 человек за распитие алкоголя около…

Baby Melo и Badri задержали за одно околоматерное слово, которое выкрикнул рэпер Badri со сцены. Об этом SHOT сообщил отец Baby Melo Амиран Меладзе. По его словам, десятки полицейских были за кулисами и в гримёрке и следили за каждым шагом и словом рэперов.

Как сообщил нам Амиран, его 15-летнего сына заранее предупредили, что на концерте никакого мата быть не должно. Поэтому Baby Melo "запикал" все песни и, как утверждает его отец, не сказал ни одного матерного слова. Всё выступление за рэперами следили сотрудники полиции, и как только Badri произнёс почти ругательное словечко, вышли на сцену, задержали певцов и отвезли в спецприёмник.

Как сообщил Амиран Меладзе, на месте был представитель Baby Melo с нотариальной доверенностью, но ему сказали, что она недействительна. С родителями никто не связался — они всё узнали от друзей. Мать рэпера вылетела в Питер в центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, где сейчас находится Baby Melo.

Отец певца недоумевает, за что задержали Гогу, и называет всё произошедшее беспределом. Он считает, что парень, который долго ходил в театральную студию, хорошо вжился в роль рэпера и вообще он артист и "просто делает музыку".

Ранее SHOT сообщал, что рэперов Baby Melo и Badri задержали на сцене прямо во время выступления в петербургском клубе "Гигант-холл" на Кондратьевском проспекте. Помимо самих музыкантов задержано более 16 человек за распитие алкоголя около клуба. Сотрудники полиции составили на них протоколы и отвезли в отделение.

🎯 Подписывайся на SHOT