Skip to content

🖼 Актёр «Убойной силы» Павел Баршак подрался со сталкером своей знакомой, который…

Актёр "Убойной силы" Павел Баршак подрался со сталкером своей знакомой, который влез к ней ночью в окно. Артист в больнице с переломом ребра. Ранее он уже дрался из-за девушек

По информации SHOT, актёр в ночь на субботу гостил у 32-летней артистки балета Анастасии на Нагорной. Около четырёх утра в квартиру на втором этаже через балкон начал лезть малознакомый мужчина. Выяснилось, что это поклонник девушки — 26-летний Александр Табаков. По словам Анастасии, он психически нездоров и давно её преследует. Когда сталкеру удалось забраться внутрь, он увидел у возлюбленной дома другого мужчину. В результате завязалась драка. Табаков избил Баршака и скрылся снова через балкон.

Табаков задержан. Анастасия не пострадала. Баршаку диагностировали перелом одного ребра. После драки актёр уже ездил на съёмки сериала, но из-за плохого самочувствия снова был госпитализирован.

В июле 42-летний Павел Баршак подрался с прохожими в Москве. Он шёл с начинающей актрисой и начал с ней ругаться. Компания вступилась за девушку. В результате драки актёру повредили руку.

Баршак снимался в фильмах "Прогулка", "День выборов – 2", "Каменская", "Питер FM", "Ёлки-2".

🎯 Подписывайся на SHOT