Skip to content

👨🏻‍🎓✍️👨🏻‍🏫 Дети на учителей, учителя на детей, родители и учителя друг на др…

👨🏻‍🎓✍️👨🏻‍🏫 Дети на учителей, учителя на детей, родители и учителя друг на друга. Кто пишет политические доносы в российских учебных заведениях.

Директор школы в Пыть-Яхе пожаловалась в полицию на семью ученицы из-за ее прически. Донос директора о сине-желтых лентах в косах девочки спровоцировал следственную проверку в квартире родителей школьницы. Абсурдные школьные доносы стали распространенным явлением. Пишут их буквально все на всех:

Дети на учителей
✏️ В Пензе школьники написали донос на учительницу за слова «Мы страна-изгой, мы Северная Корея». По статье «о фейках» педагога приговорили к 5-и годам условно и 3-м годам запрета на преподавание.

✏️ Учительница английского в городе Корсакове была оштрафована на 30 тысяч по статье «о дискредитации» после того, как один из ее учеников записал ее антивоенные высказывания и передал их полиции.

Учителя на детей
✍️ Директор «Школы в Некрасовке» пожаловалась в МВД на пятиклассницу, которая поставила на аватарку желто-голубые цветы и запустила в чате класса опрос о мире. Девочку забрали в полицию прямо с уроков.

Родители на учителей
🖊 В Курской области на учителя обществознания составили протокол о «дискредитации» армии из-за жалобы десятиклассника. Школьник записал «нежелательные» высказывания учителя на диктофон, передал файл родителям, а те написали заявление.

Учителя на родителей
✍️ Маму пятиклассницы Вари из Москвы обвинили в «ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних» из-за того, что ее дочь не посещала «разговоры о важном». В полицию с заявлением обратились завуч с директором.

⚠️ Подпишитесь, мы все объясним

Posted in Без рубрики