Skip to content

🖼 Москвичка лишилась денег, доверившись рекламе инста-блогерш* из «Дома-2». Девушк…

Москвичка лишилась денег, доверившись рекламе инста-блогерш* из "Дома-2". Девушка оплатила мебель в магазине, который советовали Африкантова и Гозиас, а продавцы перестали выходить на связь.

По нашим данным, 26-летняя Виктория, подписанная в запрещённой "Инсте" на Александру Гозиас и Марину Африкантову, увидела, как те на своих страничках пиарят магаз дизайнерской мебели Rotang iKea.

Вика решила, что бывшие звёзды реалити-шоу не будут рекламировать мошенников на аудиторию в один и два миллиона подписчиков, и заказала себе стильный комплект из стола и нескольких кресел. Перевела продавцам, как они потребовали, половину суммы (₽30,5k) и стала радостно ждать.

Однако ни новой красоты в свой интерьер, ни даже трек-номера заказа Виктория не дождалась. Продавцы, по словам девушки, перестали выходить на связь. Ценительнице крафтовой мебели пришлось обратиться в полицию. Проводится проверка.

Менеджер Африкантовой сказала нам, что рекламная страница магазина была собрана очень грамотно, понять, что там мошенники, было трудно. Она предложила всем, кто попал в такую же ситуацию, пожаловаться на аккаунт и написать заявление в полицию.

* Instagram запрещён в РФ.

🎯 Подписывайся на SHOT