Skip to content

🎬 👴🏻🏥🦀 «Необъяснимые клинические проявления». Невзоров рассказал о странны…

👴🏻🏥🦀 «Необъяснимые клинические проявления». Невзоров рассказал о странных симптомах у Лукашенко и связал его болезнь с нежеланием вступать в войну против Украины

Журналист Александр Невзоров поделился своим инсайдом о болезни белорусского президента, из-за которой тот поспешно уехал из Москвы в День Победы и с тех пор редко появляется на публике.

«Наряду с понятными симптомами, местные и приглашенные медики фиксируют у Лукашенко наличие и необъяснимых клинических проявлений, которых не должно быть в случае инфекционно-аллергического миокардита, который ему приписывают. То, что наблюдается у Лукашенко, не вписывается ни в какую из стариковских хворей. Инсайд надежный, проверенный, исходит от медиков, которые занимаются Рыгорычем. Разглашать подробности они отказались, блюдут врачебную тайну».

Невзоров связывает ухудшение здоровья Лукашенко с его нежеланием вступать в войну с Украиной.

«Полоумный агроном сейчас мешает только одному человеку в мире — своему хозяину. Рыгорыч хитрит, отчаянно извивается. Он никак не соглашается выполнить команду своего владельца. (Лукашенко) — такой старый пес, которому внятно и однозначно сказали — «фас!». Но старый пес никуда не бежит и никого не кусает, он валится в ноги хозяину, начинает преданно лизать его башмаки, а бросаться и грызть отказывается наотрез».

Путин может попытаться заменить Лукашенко на другого, более послушного президента, уверен Невзоров.

«Финал предсказуем — песика в таких случаях усыпляют, и заводят другого — такого, кто решится наконец двинуть белорусские полки в Украину. Путину позарез надо вступление Белоруссии в войну. Худо-бедно, это какие-то новые тысячи относительно организованных солдат. Другое дело, что эти солдаты могут взбунтоваться еще до перехода границы, о чем прекрасно осведомлен Лукашенко. И он делает все, чтобы не вступить в войну».

Подписывайтесь на телеграм-канал Невзорова и его youtube-канал, где он говорит о важных событиях и явлениях.

Video is too big
Posted in Без рубрики